Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, vermelho, maduro, lata, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 91.54 186.74
Valor energético (kcal) kcal 26 53
Proteína g 0.91 1.86
Gorduras totais g 0.19 0.39
Carboidratos (por diferença) g 6.19 12.63
Fibra alimentar g 1 2
Monossacarídeos g 3.52 7.18
Minerais
Cálcio mg 34 69
Ferro mg 1.33 2.71
Magnésio mg 12 24
Fósforo mg 20 41
Potássio mg 207 422
Sódio mg 221 451
Zinco mg 0.17 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.9 16.1
Tiamina mg 0.046 0.094
Riboflavina mg 0.035 0.071
Niacina mg 0.714 1.457
Vitamina B6 mg 0.017 0.035
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 18
Vitamina A (SI) IU 172 351
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.83 1.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.059
Gorduras poliinsaturadas g 0.077 0.157
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0