Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, lata, ensopado
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, lata, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
91.54
186.74
Valor energético (kcal)
kcal
26
53
Proteína
g
0.91
1.86
Gorduras totais
g
0.19
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
6.19
12.63
Fibra alimentar
g
1
2
Monossacarídeos
g
3.52
7.18
Minerais
Cálcio
mg
34
69
Ferro
mg
1.33
2.71
Magnésio
mg
12
24
Fósforo
mg
20
41
Potássio
mg
207
422
Sódio
mg
221
451
Zinco
mg
0.17
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.9
16.1
Tiamina
mg
0.046
0.094
Riboflavina
mg
0.035
0.071
Niacina
mg
0.714
1.457
Vitamina B6
mg
0.017
0.035
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
18
Vitamina A (SI)
IU
172
351
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.83
1.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.059
Gorduras poliinsaturadas
g
0.077
0.157
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0