Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cozido, sem sal
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
médio (246.00 g)
Principais
Água
g
94.34
181.13
232.08
Valor energético (kcal)
kcal
18
35
44
Proteína
g
0.95
1.82
2.34
Gorduras totais
g
0.11
0.21
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
4.01
7.7
9.86
Fibra alimentar
g
0.7
1.3
1.7
Monossacarídeos
g
2.49
4.78
6.13
Minerais
Cálcio
mg
11
21
27
Ferro
mg
0.68
1.31
1.67
Magnésio
mg
9
17
22
Fósforo
mg
28
54
69
Potássio
mg
218
419
536
Sódio
mg
11
21
27
Zinco
mg
0.14
0.27
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22.8
43.8
56.1
Tiamina
mg
0.036
0.069
0.089
Riboflavina
mg
0.022
0.042
0.054
Niacina
mg
0.532
1.021
1.309
Vitamina B6
mg
0.079
0.152
0.194
Ácido fólico, total
µg
13
25
32
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
46
59
Vitamina A (SI)
IU
489
939
1203
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
1.08
1.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
5.4
6.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.029
0.037
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.031
0.039
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.084
0.108
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0