Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cru
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cru
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá tomates cereja (119.20 g)
xícara de chá, picado ou fatiado (144.00 g)
tomate italiano (62.00 g)
cereja (17.00 g)
grande, inteiro (182.00 g)
médio, inteiro (123.00 g)
fatia, média (20.00 g)
tomate (62.00 g)
pequeno, inteiro (6cm dia) (91.00 g)
fatia , grossa (27.00 g)
fatia triangular (¼ de um tomate médio) (31.00 g)
fatia, fina (15.00 g)
porção (148.00 g)
Principais
Água
g
94.52
112.67
136.11
58.6
16.07
172.03
116.26
18.9
58.6
86.01
25.52
29.3
14.18
139.89
Valor energético (kcal)
kcal
18
21
26
11
3
33
22
4
11
16
5
6
3
27
Proteína
g
0.88
1.05
1.27
0.55
0.15
1.6
1.08
0.18
0.55
0.8
0.24
0.27
0.13
1.3
Gorduras totais
g
0.2
0.24
0.29
0.12
0.03
0.36
0.25
0.04
0.12
0.18
0.05
0.06
0.03
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
3.89
4.64
5.6
2.41
0.66
7.08
4.78
0.78
2.41
3.54
1.05
1.21
0.58
5.76
Fibra alimentar
g
1.2
1.4
1.7
0.7
0.2
2.2
1.5
0.2
0.7
1.1
0.3
0.4
0.2
1.8
Monossacarídeos
g
2.63
3.13
3.79
1.63
0.45
4.79
3.23
0.53
1.63
2.39
0.71
0.82
0.39
3.89
Minerais
Cálcio
mg
10
12
14
6
2
18
12
2
6
9
3
3
2
15
Ferro
mg
0.27
0.32
0.39
0.17
0.05
0.49
0.33
0.05
0.17
0.25
0.07
0.08
0.04
0.4
Magnésio
mg
11
13
16
7
2
20
14
2
7
10
3
3
2
16
Fósforo
mg
24
29
35
15
4
44
30
5
15
22
6
7
4
36
Potássio
mg
237
283
341
147
40
431
292
47
147
216
64
73
36
351
Sódio
mg
5
6
7
3
1
9
6
1
3
5
1
2
1
7
Zinco
mg
0.17
0.2
0.24
0.11
0.03
0.31
0.21
0.03
0.11
0.15
0.05
0.05
0.03
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.7
16.3
19.7
8.5
2.3
24.9
16.9
2.7
8.5
12.5
3.7
4.2
2.1
20.3
Tiamina
mg
0.037
0.044
0.053
0.023
0.006
0.067
0.046
0.007
0.023
0.034
0.01
0.011
0.006
0.055
Riboflavina
mg
0.019
0.023
0.027
0.012
0.003
0.035
0.023
0.004
0.012
0.017
0.005
0.006
0.003
0.028
Niacina
mg
0.594
0.708
0.855
0.368
0.101
1.081
0.731
0.119
0.368
0.541
0.16
0.184
0.089
0.879
Vitamina B6
mg
0.08
0.095
0.115
0.05
0.014
0.146
0.098
0.016
0.05
0.073
0.022
0.025
0.012
0.118
Ácido fólico, total
µg
15
18
22
9
3
27
18
3
9
14
4
5
2
22
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
50
60
26
7
76
52
8
26
38
11
13
6
62
Vitamina A (SI)
IU
833
993
1200
516
142
1516
1025
167
516
758
225
258
125
1233
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.54
0.64
0.78
0.33
0.09
0.98
0.66
0.11
0.33
0.49
0.15
0.17
0.08
0.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.9
9.4
11.4
4.9
1.3
14.4
9.7
1.6
4.9
7.2
2.1
2.4
1.2
11.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.033
0.04
0.017
0.005
0.051
0.034
0.006
0.017
0.025
0.008
0.009
0.004
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.037
0.045
0.019
0.005
0.056
0.038
0.006
0.019
0.028
0.008
0.01
0.005
0.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.083
0.099
0.12
0.051
0.014
0.151
0.102
0.017
0.051
0.076
0.022
0.026
0.012
0.123
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0