Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, verde, cru
Relatório básico:
Tomate, verde, cru
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Nome Científico:
Solanum lycopersicum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
grande (182.00 g)
médio (123.00 g)
fatia triangular (20.00 g)
pequeno (91.00 g)
Principais
Água
g
93.00
133.92
169.26
114.39
18.6
84.63
Valor energético (kcal)
kcal
23
33
42
28
5
21
Proteína
g
1.2
1.73
2.18
1.48
0.24
1.09
Gorduras totais
g
0.2
0.29
0.36
0.25
0.04
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
5.1
7.34
9.28
6.27
1.02
4.64
Fibra alimentar
g
1.1
1.6
2
1.4
0.2
1
Monossacarídeos
g
4
5.76
7.28
4.92
0.8
3.64
Minerais
Cálcio
mg
13
19
24
16
3
12
Ferro
mg
0.51
0.73
0.93
0.63
0.1
0.46
Magnésio
mg
10
14
18
12
2
9
Fósforo
mg
28
40
51
34
6
25
Potássio
mg
204
294
371
251
41
186
Sódio
mg
13
19
24
16
3
12
Zinco
mg
0.07
0.1
0.13
0.09
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.4
33.7
42.6
28.8
4.7
21.3
Tiamina
mg
0.06
0.086
0.109
0.074
0.012
0.055
Riboflavina
mg
0.04
0.058
0.073
0.049
0.008
0.036
Niacina
mg
0.5
0.72
0.91
0.615
0.1
0.455
Vitamina B6
mg
0.081
0.117
0.147
0.1
0.016
0.074
Ácido fólico, total
µg
9
13
16
11
2
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
46
58
39
6
29
Vitamina A (SI)
IU
642
924
1168
790
128
584
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.55
0.69
0.47
0.08
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
10.1
14.5
18.4
12.4
2
9.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.04
0.051
0.034
0.006
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.043
0.055
0.037
0.006
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.081
0.117
0.147
0.1
0.016
0.074
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0