Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Taro, broto, cru
Relatório básico:
Taro, broto, cru
Nome Científico:
Colocasia esculenta
Nome Científico:
Colocasia esculenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (34.40 g)
broto (83.00 g)
Principais
Água
g
95.82
32.96
79.53
Valor energético (kcal)
kcal
11
4
9
Proteína
g
0.92
0.32
0.76
Gorduras totais
g
0.09
0.03
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
2.32
0.8
1.93
Minerais
Cálcio
mg
12
4
10
Ferro
mg
0.6
0.21
0.5
Magnésio
mg
8
3
7
Fósforo
mg
28
10
23
Potássio
mg
332
114
276
Sódio
mg
1
0
1
Zinco
mg
0.51
0.18
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
7.2
17.4
Tiamina
mg
0.04
0.014
0.033
Riboflavina
mg
0.05
0.017
0.042
Niacina
mg
0.8
0.275
0.664
Vitamina B6
mg
0.111
0.038
0.092
Ácido fólico, total
µg
3
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
2
Vitamina A (SI)
IU
50
17
42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.006
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.002
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.037
0.013
0.031
Colesterol
mg
0
0
0