Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Taro, broto, cru
Nome Científico: Colocasia esculenta

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (34.40 g)


broto (83.00 g)
Principais
Água g 95.82 32.96 79.53
Valor energético (kcal) kcal 11 4 9
Proteína g 0.92 0.32 0.76
Gorduras totais g 0.09 0.03 0.07
Carboidratos (por diferença) g 2.32 0.8 1.93
Minerais
Cálcio mg 12 4 10
Ferro mg 0.6 0.21 0.5
Magnésio mg 8 3 7
Fósforo mg 28 10 23
Potássio mg 332 114 276
Sódio mg 1 0 1
Zinco mg 0.51 0.18 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 7.2 17.4
Tiamina mg 0.04 0.014 0.033
Riboflavina mg 0.05 0.017 0.042
Niacina mg 0.8 0.275 0.664
Vitamina B6 mg 0.111 0.038 0.092
Ácido fólico, total µg 3 1 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 2
Vitamina A (SI) IU 50 17 42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.006 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.002 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.037 0.013 0.031
Colesterol mg 0 0 0