Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Taro, folha, crua
Relatório básico:
Taro, folha, crua
Nome Científico:
Colocasia esculenta
Nome Científico:
Colocasia esculenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (22.40 g)
folha (10.00 g)
Principais
Água
g
85.66
19.19
8.57
Valor energético (kcal)
kcal
42
9
4
Proteína
g
4.98
1.12
0.5
Gorduras totais
g
0.74
0.17
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
6.7
1.5
0.67
Fibra alimentar
g
3.7
0.8
0.4
Monossacarídeos
g
3.01
0.67
0.3
Minerais
Cálcio
mg
107
24
11
Ferro
mg
2.25
0.5
0.23
Magnésio
mg
45
10
5
Fósforo
mg
60
13
6
Potássio
mg
648
145
65
Sódio
mg
3
1
0
Zinco
mg
0.41
0.09
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
52
11.6
5.2
Tiamina
mg
0.209
0.047
0.021
Riboflavina
mg
0.456
0.102
0.046
Niacina
mg
1.513
0.339
0.151
Vitamina B6
mg
0.146
0.033
0.015
Ácido fólico, total
µg
126
28
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
241
54
24
Vitamina A (SI)
IU
4825
1081
483
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.02
0.45
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108.6
24.3
10.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.151
0.034
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.013
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.307
0.069
0.031
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0