Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Taro, cru
Relatório básico:
Taro, cru
Nome Científico:
Colocasia esculenta
Nome Científico:
Colocasia esculenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (83.20 g)
Principais
Água
g
70.64
58.77
Valor energético (kcal)
kcal
112
93
Proteína
g
1.5
1.25
Gorduras totais
g
0.2
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
26.46
22.01
Fibra alimentar
g
4.1
3.4
Monossacarídeos
g
0.4
0.33
Minerais
Cálcio
mg
43
36
Ferro
mg
0.55
0.46
Magnésio
mg
33
27
Fósforo
mg
84
70
Potássio
mg
591
492
Sódio
mg
11
9
Zinco
mg
0.23
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
3.7
Tiamina
mg
0.095
0.079
Riboflavina
mg
0.025
0.021
Niacina
mg
0.6
0.499
Vitamina B6
mg
0.283
0.235
Ácido fólico, total
µg
22
18
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
Vitamina A (SI)
IU
76
63
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.38
1.98
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.083
0.069
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0