Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, congelada, cozida, assada, sem sal
Relatório básico:
Batata doce, congelada, cozida, assada, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (140.80 g)
Principais
Água
g
73.70
103.77
Valor energético (kcal)
kcal
100
141
Proteína
g
1.71
2.41
Gorduras totais
g
0.12
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
23.4
32.95
Fibra alimentar
g
1.8
2.5
Monossacarídeos
g
9.17
12.91
Minerais
Cálcio
mg
35
49
Ferro
mg
0.54
0.76
Magnésio
mg
21
30
Fósforo
mg
44
62
Potássio
mg
377
531
Sódio
mg
8
11
Zinco
mg
0.3
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.1
12.8
Tiamina
mg
0.066
0.093
Riboflavina
mg
0.056
0.079
Niacina
mg
0.555
0.781
Vitamina B6
mg
0.186
0.262
Ácido fólico, total
µg
22
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1043
1469
Vitamina A (SI)
IU
20870
29385
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.049
0.069
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0