Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, congelada, sem preparo
Relatório básico:
Batata doce, congelada, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (140.80 g)
Principais
Água
g
74.89
105.45
Valor energético (kcal)
kcal
96
135
Proteína
g
1.71
2.41
Gorduras totais
g
0.18
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
22.22
31.29
Fibra alimentar
g
1.7
2.4
Minerais
Cálcio
mg
37
52
Ferro
mg
0.53
0.75
Magnésio
mg
22
31
Fósforo
mg
45
63
Potássio
mg
365
514
Sódio
mg
6
8
Zinco
mg
0.31
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.3
18.7
Tiamina
mg
0.067
0.094
Riboflavina
mg
0.051
0.072
Niacina
mg
0.597
0.841
Vitamina B6
mg
0.177
0.249
Ácido fólico, total
µg
21
30
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
518
729
Vitamina A (SI)
IU
10367
14597
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.055
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.113
Colesterol
mg
0
0