Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, lata, pure
Relatório básico:
Batata doce, lata, pure
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
lata (496.00 g)
Principais
Água
g
73.88
150.72
366.44
Valor energético (kcal)
kcal
101
206
501
Proteína
g
1.98
4.04
9.82
Gorduras totais
g
0.2
0.41
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
23.19
47.31
115.02
Fibra alimentar
g
1.7
3.5
8.4
Monossacarídeos
g
5.45
11.12
27.03
Minerais
Cálcio
mg
30
61
149
Ferro
mg
1.33
2.71
6.6
Magnésio
mg
24
49
119
Fósforo
mg
52
106
258
Potássio
mg
210
428
1042
Sódio
mg
75
153
372
Zinco
mg
0.21
0.43
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.2
10.6
25.8
Tiamina
mg
0.027
0.055
0.134
Riboflavina
mg
0.09
0.184
0.446
Niacina
mg
0.955
1.948
4.737
Vitamina B6
mg
0.235
0.479
1.166
Ácido fólico, total
µg
11
22
55
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
435
887
2158
Vitamina A (SI)
IU
8699
17746
43147
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.09
2.22
5.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
4.9
11.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.084
0.203
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.016
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.084
0.171
0.417
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0