Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, lata, a vacuo
Relatório básico:
Batata doce, lata, a vacuo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassada (204.00 g)
xícara de chá, pedaços (160.00 g)
Principais
Água
g
76.03
155.1
121.65
Valor energético (kcal)
kcal
91
186
146
Proteína
g
1.65
3.37
2.64
Gorduras totais
g
0.2
0.41
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
21.12
43.08
33.79
Fibra alimentar
g
1.8
3.7
2.9
Monossacarídeos
g
5
10.2
8
Minerais
Cálcio
mg
22
45
35
Ferro
mg
0.89
1.82
1.42
Magnésio
mg
22
45
35
Fósforo
mg
49
100
78
Potássio
mg
312
636
499
Sódio
mg
53
108
85
Zinco
mg
0.18
0.37
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.4
53.9
42.2
Tiamina
mg
0.037
0.075
0.059
Riboflavina
mg
0.057
0.116
0.091
Niacina
mg
0.741
1.512
1.186
Vitamina B6
mg
0.19
0.388
0.304
Ácido fólico, total
µg
17
35
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
399
814
638
Vitamina A (SI)
IU
7983
16285
12773
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
2.04
1.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.5
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.084
0.066
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.016
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.084
0.171
0.134
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0