Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, cozida, assada com casca, sem sal
Relatório básico:
Batata doce, cozida, assada com casca, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (160.00 g)
grande (180.00 g)
média (114.00 g)
pequena (60.00 g)
Principais
Água
g
75.78
121.25
136.4
86.39
45.47
Valor energético (kcal)
kcal
90
144
162
103
54
Proteína
g
2.01
3.22
3.62
2.29
1.21
Gorduras totais
g
0.15
0.24
0.27
0.17
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
20.71
33.14
37.28
23.61
12.43
Fibra alimentar
g
3.3
5.3
5.9
3.8
2
Monossacarídeos
g
6.48
10.37
11.66
7.39
3.89
Minerais
Cálcio
mg
38
61
68
43
23
Ferro
mg
0.69
1.1
1.24
0.79
0.41
Magnésio
mg
27
43
49
31
16
Fósforo
mg
54
86
97
62
32
Potássio
mg
475
760
855
542
285
Sódio
mg
36
58
65
41
22
Zinco
mg
0.32
0.51
0.58
0.36
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.6
31.4
35.3
22.3
11.8
Tiamina
mg
0.107
0.171
0.193
0.122
0.064
Riboflavina
mg
0.106
0.17
0.191
0.121
0.064
Niacina
mg
1.487
2.379
2.677
1.695
0.892
Vitamina B6
mg
0.286
0.458
0.515
0.326
0.172
Ácido fólico, total
µg
6
10
11
7
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
961
1538
1730
1096
577
Vitamina A (SI)
IU
19218
30749
34592
21909
11531
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
1.14
1.28
0.81
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
3.7
4.1
2.6
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.054
0.061
0.039
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0.002
0.002
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
0.102
0.115
0.073
0.038
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0