Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, crua
Relatório básico:
Batata doce, crua
Nome Científico:
Ipomoea batatas
Nome Científico:
Ipomoea batatas
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (106.40 g)
batat doce, 12,5cm compr. (130.00 g)
Principais
Água
g
77.28
82.23
100.46
Valor energético (kcal)
kcal
86
92
112
Proteína
g
1.57
1.67
2.04
Gorduras totais
g
0.05
0.05
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
20.12
21.41
26.16
Fibra alimentar
g
3
3.2
3.9
Monossacarídeos
g
4.18
4.45
5.43
Minerais
Cálcio
mg
30
32
39
Ferro
mg
0.61
0.65
0.79
Magnésio
mg
25
27
33
Fósforo
mg
47
50
61
Potássio
mg
337
359
438
Sódio
mg
55
59
72
Zinco
mg
0.3
0.32
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
2.6
3.1
Tiamina
mg
0.078
0.083
0.101
Riboflavina
mg
0.061
0.065
0.079
Niacina
mg
0.557
0.593
0.724
Vitamina B6
mg
0.209
0.222
0.272
Ácido fólico, total
µg
11
12
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
709
754
922
Vitamina A (SI)
IU
14187
15095
18443
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.28
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
1.9
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.019
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.014
0.015
0.018
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0