Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de batata doce, crua
Relatório básico:
Folha de batata doce, crua
Nome Científico:
Ipomoea batatas
Nome Científico:
Ipomoea batatas
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (28.00 g)
folha (16.00 g)
Principais
Água
g
86.81
24.31
13.89
Valor energético (kcal)
kcal
42
12
7
Proteína
g
2.49
0.7
0.4
Gorduras totais
g
0.51
0.14
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
8.82
2.47
1.41
Fibra alimentar
g
5.3
1.5
0.8
Minerais
Cálcio
mg
78
22
12
Ferro
mg
0.97
0.27
0.16
Magnésio
mg
70
20
11
Fósforo
mg
81
23
13
Potássio
mg
508
142
81
Sódio
mg
6
2
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11
3.1
1.8
Tiamina
mg
0.156
0.044
0.025
Riboflavina
mg
0.345
0.097
0.055
Niacina
mg
1.13
0.316
0.181
Vitamina B6
mg
0.19
0.053
0.03
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
189
53
30
Vitamina A (SI)
IU
3778
1058
604
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
302.2
84.6
48.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.111
0.031
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.006
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.228
0.064
0.036
Colesterol
mg
0
0
0