Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de batata doce, crua
Nome Científico: Ipomoea batatas

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (28.00 g)


folha (16.00 g)
Principais
Água g 86.81 24.31 13.89
Valor energético (kcal) kcal 42 12 7
Proteína g 2.49 0.7 0.4
Gorduras totais g 0.51 0.14 0.08
Carboidratos (por diferença) g 8.82 2.47 1.41
Fibra alimentar g 5.3 1.5 0.8
Minerais
Cálcio mg 78 22 12
Ferro mg 0.97 0.27 0.16
Magnésio mg 70 20 11
Fósforo mg 81 23 13
Potássio mg 508 142 81
Sódio mg 6 2 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11 3.1 1.8
Tiamina mg 0.156 0.044 0.025
Riboflavina mg 0.345 0.097 0.055
Niacina mg 1.13 0.316 0.181
Vitamina B6 mg 0.19 0.053 0.03
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 189 53 30
Vitamina A (SI) IU 3778 1058 604
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 302.2 84.6 48.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.111 0.031 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.006 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.228 0.064 0.036
Colesterol mg 0 0 0