Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Repolho, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (78.40 g)
Principais
Água
g
92.93
72.86
Valor energético (kcal)
kcal
20
16
Proteína
g
2.08
1.63
Gorduras totais
g
0.24
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
3.71
2.91
Fibra alimentar
g
1.9
1.5
Minerais
Cálcio
mg
54
42
Ferro
mg
1.32
1.03
Magnésio
mg
30
24
Fósforo
mg
42
33
Potássio
mg
284
223
Sódio
mg
122
96
Zinco
mg
0.16
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16
12.5
Tiamina
mg
0.05
0.039
Riboflavina
mg
0.08
0.063
Niacina
mg
0.5
0.392
Vitamina B6
mg
0.081
0.064
Ácido fólico, total
µg
35
27
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
260
204
Vitamina A (SI)
IU
5200
4077
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.078
Colesterol
mg
0
0