Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (78.40 g)
Principais
Água g 92.93 72.86
Valor energético (kcal) kcal 20 16
Proteína g 2.08 1.63
Gorduras totais g 0.24 0.19
Carboidratos (por diferença) g 3.71 2.91
Fibra alimentar g 1.9 1.5
Minerais
Cálcio mg 54 42
Ferro mg 1.32 1.03
Magnésio mg 30 24
Fósforo mg 42 33
Potássio mg 284 223
Sódio mg 122 96
Zinco mg 0.16 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16 12.5
Tiamina mg 0.05 0.039
Riboflavina mg 0.08 0.063
Niacina mg 0.5 0.392
Vitamina B6 mg 0.081 0.064
Ácido fólico, total µg 35 27
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 260 204
Vitamina A (SI) IU 5200 4077
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.078
Colesterol mg 0 0