Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), congelado, cozido, fervido, seco, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água g 74.10 100.78
Valor energético (kcal) kcal 93 126
Proteína g 4.31 5.86
Gorduras totais g 0.89 1.21
Carboidratos (por diferença) g 19.95 27.13
Fibra alimentar g 4.1 5.6
Monossacarídeos g 2.21 3.01
Minerais
Cálcio mg 15 20
Ferro mg 0.89 1.21
Magnésio mg 23 31
Fósforo mg 70 95
Potássio mg 265 360
Sódio mg 45 61
Zinco mg 0.45 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.9 8
Tiamina mg 0.074 0.101
Riboflavina mg 0.068 0.092
Niacina mg 1.306 1.776
Vitamina B6 mg 0.095 0.129
Ácido fólico, total µg 33 45
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 14
Vitamina A (SI) IU 194 264
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 3.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.166 0.226
Gorduras monoinsaturadas g 0.173 0.235
Gorduras poliinsaturadas g 0.427 0.581
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0