Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), congelado, cozido, fervido, seco, sem sal
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), congelado, cozido, fervido, seco, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água
g
74.10
100.78
Valor energético (kcal)
kcal
93
126
Proteína
g
4.31
5.86
Gorduras totais
g
0.89
1.21
Carboidratos (por diferença)
g
19.95
27.13
Fibra alimentar
g
4.1
5.6
Monossacarídeos
g
2.21
3.01
Minerais
Cálcio
mg
15
20
Ferro
mg
0.89
1.21
Magnésio
mg
23
31
Fósforo
mg
70
95
Potássio
mg
265
360
Sódio
mg
45
61
Zinco
mg
0.45
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.9
8
Tiamina
mg
0.074
0.101
Riboflavina
mg
0.068
0.092
Niacina
mg
1.306
1.776
Vitamina B6
mg
0.095
0.129
Ácido fólico, total
µg
33
45
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
14
Vitamina A (SI)
IU
194
264
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.166
0.226
Gorduras monoinsaturadas
g
0.173
0.235
Gorduras poliinsaturadas
g
0.427
0.581
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0