Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), congelado, nao pronto
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), congelado, nao pronto
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
74.11
92.49
210.47
Valor energético (kcal)
kcal
93
116
264
Proteína
g
4.31
5.38
12.24
Gorduras totais
g
0.89
1.11
2.53
Carboidratos (por diferença)
g
19.94
24.89
56.63
Fibra alimentar
g
4
5
11.4
Minerais
Cálcio
mg
16
20
45
Ferro
mg
0.94
1.17
2.67
Magnésio
mg
24
30
68
Fósforo
mg
78
97
222
Potássio
mg
295
368
838
Sódio
mg
45
56
128
Zinco
mg
0.47
0.59
1.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.5
10.6
24.1
Tiamina
mg
0.087
0.109
0.247
Riboflavina
mg
0.072
0.09
0.204
Niacina
mg
1.375
1.716
3.905
Vitamina B6
mg
0.1
0.125
0.284
Ácido fólico, total
µg
42
52
119
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
16
37
Vitamina A (SI)
IU
257
321
730
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.166
0.207
0.471
Gorduras monoinsaturadas
g
0.173
0.216
0.491
Gorduras poliinsaturadas
g
0.427
0.533
1.213
Colesterol
mg
0
0
0