Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), enlatado, com grao inteiro, solido e liquido
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), enlatado, com grao inteiro, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
81.96
167.2
Valor energético (kcal)
kcal
63
129
Proteína
g
2.6
5.3
Gorduras totais
g
0.49
1
Carboidratos (por diferença)
g
13.98
28.52
Fibra alimentar
g
2.6
5.3
Minerais
Cálcio
mg
11
22
Ferro
mg
0.53
1.08
Magnésio
mg
19
39
Fósforo
mg
55
112
Potássio
mg
163
333
Sódio
mg
221
451
Zinco
mg
0.5
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
9.4
Tiamina
mg
0.029
0.059
Riboflavina
mg
0.058
0.118
Niacina
mg
0.64
1.306
Vitamina B6
mg
0.049
0.1
Ácido fólico, total
µg
32
65
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
14
Vitamina A (SI)
IU
146
298
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.092
0.188
Gorduras monoinsaturadas
g
0.096
0.196
Gorduras poliinsaturadas
g
0.236
0.481
Colesterol
mg
0
0