Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), enlatado, com grao inteiro, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 81.96 167.2
Valor energético (kcal) kcal 63 129
Proteína g 2.6 5.3
Gorduras totais g 0.49 1
Carboidratos (por diferença) g 13.98 28.52
Fibra alimentar g 2.6 5.3
Minerais
Cálcio mg 11 22
Ferro mg 0.53 1.08
Magnésio mg 19 39
Fósforo mg 55 112
Potássio mg 163 333
Sódio mg 221 451
Zinco mg 0.5 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 9.4
Tiamina mg 0.029 0.059
Riboflavina mg 0.058 0.118
Niacina mg 0.64 1.306
Vitamina B6 mg 0.049 0.1
Ácido fólico, total µg 32 65
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 14
Vitamina A (SI) IU 146 298
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.092 0.188
Gorduras monoinsaturadas g 0.096 0.196
Gorduras poliinsaturadas g 0.236 0.481
Colesterol mg 0 0