Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), enlatado, com creme de milho
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), enlatado, com creme de milho
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (212.80 g)
Principais
Água
g
78.17
166.35
Valor energético (kcal)
kcal
77
164
Proteína
g
2.64
5.62
Gorduras totais
g
0.54
1.15
Carboidratos (por diferença)
g
17.61
37.47
Fibra alimentar
g
3
6.4
Minerais
Cálcio
mg
11
23
Ferro
mg
0.55
1.17
Magnésio
mg
1
2
Fósforo
mg
59
126
Potássio
mg
183
389
Sódio
mg
245
521
Zinco
mg
0.43
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.4
13.6
Tiamina
mg
0.027
0.057
Riboflavina
mg
0.065
0.138
Niacina
mg
0.607
1.292
Vitamina B6
mg
0.128
0.272
Ácido fólico, total
µg
44
94
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
15
Vitamina A (SI)
IU
141
300
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.101
0.215
Gorduras monoinsaturadas
g
0.105
0.223
Gorduras poliinsaturadas
g
0.26
0.553
Colesterol
mg
0
0