Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), enlatado, com creme de milho

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (212.80 g)
Principais
Água g 78.17 166.35
Valor energético (kcal) kcal 77 164
Proteína g 2.64 5.62
Gorduras totais g 0.54 1.15
Carboidratos (por diferença) g 17.61 37.47
Fibra alimentar g 3 6.4
Minerais
Cálcio mg 11 23
Ferro mg 0.55 1.17
Magnésio mg 1 2
Fósforo mg 59 126
Potássio mg 183 389
Sódio mg 245 521
Zinco mg 0.43 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.4 13.6
Tiamina mg 0.027 0.057
Riboflavina mg 0.065 0.138
Niacina mg 0.607 1.292
Vitamina B6 mg 0.128 0.272
Ácido fólico, total µg 44 94
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 15
Vitamina A (SI) IU 141 300
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.101 0.215
Gorduras monoinsaturadas g 0.105 0.223
Gorduras poliinsaturadas g 0.26 0.553
Colesterol mg 0 0