Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), cozido, fervido, seco, sem sal
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), cozido, fervido, seco, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
68.37
105.02
Valor energético (kcal)
kcal
115
177
Proteína
g
5.07
7.79
Gorduras totais
g
0.8
1.23
Carboidratos (por diferença)
g
24.38
37.45
Fibra alimentar
g
4.5
6.9
Minerais
Cálcio
mg
17
26
Ferro
mg
1.52
2.33
Magnésio
mg
53
81
Fósforo
mg
117
180
Potássio
mg
410
630
Sódio
mg
17
26
Zinco
mg
0.63
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.2
12.6
Tiamina
mg
0.168
0.258
Riboflavina
mg
0.096
0.147
Niacina
mg
1.327
2.038
Vitamina B6
mg
0.116
0.178
Ácido fólico, total
µg
33
51
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
23
Vitamina A (SI)
IU
294
452
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.148
0.227
Gorduras monoinsaturadas
g
0.155
0.238
Gorduras poliinsaturadas
g
0.381
0.585
Colesterol
mg
0
0