Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), cozido, fervido, seco, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água g 68.37 105.02
Valor energético (kcal) kcal 115 177
Proteína g 5.07 7.79
Gorduras totais g 0.8 1.23
Carboidratos (por diferença) g 24.38 37.45
Fibra alimentar g 4.5 6.9
Minerais
Cálcio mg 17 26
Ferro mg 1.52 2.33
Magnésio mg 53 81
Fósforo mg 117 180
Potássio mg 410 630
Sódio mg 17 26
Zinco mg 0.63 0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.2 12.6
Tiamina mg 0.168 0.258
Riboflavina mg 0.096 0.147
Niacina mg 1.327 2.038
Vitamina B6 mg 0.116 0.178
Ácido fólico, total µg 33 51
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 23
Vitamina A (SI) IU 294 452
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.148 0.227
Gorduras monoinsaturadas g 0.155 0.238
Gorduras poliinsaturadas g 0.381 0.585
Colesterol mg 0 0