Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), cru
Relatório básico:
Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
73.10
Valor energético (kcal)
kcal
99
Proteína
g
5.03
Gorduras totais
g
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
19.59
Fibra alimentar
g
3.8
Minerais
Cálcio
mg
18
Ferro
mg
1.83
Magnésio
mg
48
Fósforo
mg
113
Potássio
mg
369
Sódio
mg
4
Zinco
mg
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.1
Tiamina
mg
0.208
Riboflavina
mg
0.082
Niacina
mg
1.587
Vitamina B6
mg
0.13
Ácido fólico, total
µg
40
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
Vitamina A (SI)
IU
292
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.19
Gorduras monoinsaturadas
g
0.198
Gorduras poliinsaturadas
g
0.489
Colesterol
mg
0