Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de favas e milho - Succotash, (milho e lima da persia), cru

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 73.10
Valor energético (kcal) kcal 99
Proteína g 5.03
Gorduras totais g 1.02
Carboidratos (por diferença) g 19.59
Fibra alimentar g 3.8
Minerais
Cálcio mg 18
Ferro mg 1.83
Magnésio mg 48
Fósforo mg 113
Potássio mg 369
Sódio mg 4
Zinco mg 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.1
Tiamina mg 0.208
Riboflavina mg 0.082
Niacina mg 1.587
Vitamina B6 mg 0.13
Ácido fólico, total µg 40
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15
Vitamina A (SI) IU 292
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.19
Gorduras monoinsaturadas g 0.198
Gorduras poliinsaturadas g 0.489
Colesterol mg 0