Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Calabaca, invernal, assada, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (164.00 g)
Principais
Água g 82.90 135.96
Valor energético (kcal) kcal 56 92
Proteína g 1.12 1.84
Gorduras totais g 0.14 0.23
Carboidratos (por diferença) g 14.58 23.91
Fibra alimentar g 4.4 7.2
Minerais
Cálcio mg 44 72
Ferro mg 0.93 1.53
Magnésio mg 43 71
Fósforo mg 45 74
Potássio mg 437 717
Sódio mg 4 7
Zinco mg 0.17 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.8 17.7
Tiamina mg 0.167 0.274
Riboflavina mg 0.013 0.021
Niacina mg 0.881 1.445
Vitamina B6 mg 0.194 0.318
Ácido fólico, total µg 19 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 34
Vitamina A (SI) IU 428 702
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.059 0.097
Colesterol mg 0 0