Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Calabaca, invernal, assada, sem sal
Relatório básico:
Calabaca, invernal, assada, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (164.00 g)
Principais
Água
g
82.90
135.96
Valor energético (kcal)
kcal
56
92
Proteína
g
1.12
1.84
Gorduras totais
g
0.14
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
14.58
23.91
Fibra alimentar
g
4.4
7.2
Minerais
Cálcio
mg
44
72
Ferro
mg
0.93
1.53
Magnésio
mg
43
71
Fósforo
mg
45
74
Potássio
mg
437
717
Sódio
mg
4
7
Zinco
mg
0.17
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.8
17.7
Tiamina
mg
0.167
0.274
Riboflavina
mg
0.013
0.021
Niacina
mg
0.881
1.445
Vitamina B6
mg
0.194
0.318
Ácido fólico, total
µg
19
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
34
Vitamina A (SI)
IU
428
702
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.059
0.097
Colesterol
mg
0
0