Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo spaguetti (squash), invernal, crua
Relatório básico:
Abobora tipo spaguetti (squash), invernal, crua
Nome Científico:
Cucurbita maxima
Nome Científico:
Cucurbita maxima
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (112.00 g)
abóbora (10cm dia) (431.00 g)
Principais
Água
g
87.78
98.31
378.33
Valor energético (kcal)
kcal
40
45
172
Proteína
g
0.8
0.9
3.45
Gorduras totais
g
0.1
0.11
0.43
Carboidratos (por diferença)
g
10.42
11.67
44.91
Fibra alimentar
g
1.5
1.7
6.5
Minerais
Cálcio
mg
33
37
142
Ferro
mg
0.7
0.78
3.02
Magnésio
mg
32
36
138
Fósforo
mg
36
40
155
Potássio
mg
347
389
1496
Sódio
mg
3
3
13
Zinco
mg
0.13
0.15
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11
12.3
47.4
Tiamina
mg
0.14
0.157
0.603
Riboflavina
mg
0.01
0.011
0.043
Niacina
mg
0.7
0.784
3.017
Vitamina B6
mg
0.154
0.172
0.664
Ácido fólico, total
µg
17
19
73
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
20
78
Vitamina A (SI)
IU
367
411
1582
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.024
0.091
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.008
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.047
0.181
Colesterol
mg
0
0
0