Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, moda italiana, lata
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, moda italiana, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (181.60 g)
Principais
Água
g
90.61
164.55
Valor energético (kcal)
kcal
29
53
Proteína
g
1.03
1.87
Gorduras totais
g
0.11
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
6.85
12.44
Minerais
Cálcio
mg
17
31
Ferro
mg
0.68
1.23
Magnésio
mg
14
25
Fósforo
mg
29
53
Potássio
mg
274
498
Sódio
mg
374
679
Zinco
mg
0.26
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
4.2
Tiamina
mg
0.042
0.076
Riboflavina
mg
0.04
0.073
Niacina
mg
0.528
0.959
Vitamina B6
mg
0.152
0.276
Ácido fólico, total
µg
30
54
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
49
Vitamina A (SI)
IU
539
979
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.085
Colesterol
mg
0
0