Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, cozida, moda italiana, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (181.60 g)
Principais
Água g 90.61 164.55
Valor energético (kcal) kcal 29 53
Proteína g 1.03 1.87
Gorduras totais g 0.11 0.2
Carboidratos (por diferença) g 6.85 12.44
Minerais
Cálcio mg 17 31
Ferro mg 0.68 1.23
Magnésio mg 14 25
Fósforo mg 29 53
Potássio mg 274 498
Sódio mg 374 679
Zinco mg 0.26 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 4.2
Tiamina mg 0.042 0.076
Riboflavina mg 0.04 0.073
Niacina mg 0.528 0.959
Vitamina B6 mg 0.152 0.276
Ácido fólico, total µg 30 54
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 49
Vitamina A (SI) IU 539 979
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.023 0.042
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.085
Colesterol mg 0 0