Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, cozida, com casca, congelada, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)


embalagem (1361.00 g)
Principais
Água g 94.70 89.97 268.95 1288.87
Valor energético (kcal) kcal 17 16 48 231
Proteína g 1.16 1.1 3.29 15.79
Gorduras totais g 0.13 0.12 0.37 1.77
Carboidratos (por diferença) g 3.58 3.4 10.17 48.72
Fibra alimentar g 1.3 1.2 3.7 17.7
Monossacarídeos g 1.71 1.62 4.86 23.27
Minerais
Cálcio mg 18 17 51 245
Ferro mg 0.51 0.48 1.45 6.94
Magnésio mg 13 12 37 177
Fósforo mg 28 27 80 381
Potássio mg 218 207 619 2967
Sódio mg 2 2 6 27
Zinco mg 0.21 0.2 0.6 2.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 5 15.1 72.1
Tiamina mg 0.048 0.046 0.136 0.653
Riboflavina mg 0.042 0.04 0.119 0.572
Niacina mg 0.433 0.411 1.23 5.893
Vitamina B6 mg 0.05 0.048 0.142 0.681
Ácido fólico, total µg 10 10 28 136
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 10 28 136
Vitamina A (SI) IU 198 188 562 2695
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.11 0.34 1.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 4 11.9 57.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.026 0.077 0.367
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.01 0.028 0.136
Gorduras poliinsaturadas g 0.056 0.053 0.159 0.762
Colesterol mg 0 0 0 0