Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, com casca, congelada, sem preparo
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, com casca, congelada, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
embalagem (1361.00 g)
Principais
Água
g
94.70
89.97
268.95
1288.87
Valor energético (kcal)
kcal
17
16
48
231
Proteína
g
1.16
1.1
3.29
15.79
Gorduras totais
g
0.13
0.12
0.37
1.77
Carboidratos (por diferença)
g
3.58
3.4
10.17
48.72
Fibra alimentar
g
1.3
1.2
3.7
17.7
Monossacarídeos
g
1.71
1.62
4.86
23.27
Minerais
Cálcio
mg
18
17
51
245
Ferro
mg
0.51
0.48
1.45
6.94
Magnésio
mg
13
12
37
177
Fósforo
mg
28
27
80
381
Potássio
mg
218
207
619
2967
Sódio
mg
2
2
6
27
Zinco
mg
0.21
0.2
0.6
2.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
5
15.1
72.1
Tiamina
mg
0.048
0.046
0.136
0.653
Riboflavina
mg
0.042
0.04
0.119
0.572
Niacina
mg
0.433
0.411
1.23
5.893
Vitamina B6
mg
0.05
0.048
0.142
0.681
Ácido fólico, total
µg
10
10
28
136
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
10
28
136
Vitamina A (SI)
IU
198
188
562
2695
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.11
0.34
1.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
4
11.9
57.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.026
0.077
0.367
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.01
0.028
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.056
0.053
0.159
0.762
Colesterol
mg
0
0
0
0