Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, com casca, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, com casca, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (144.00 g)
xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água
g
95.22
137.12
91.41
Valor energético (kcal)
kcal
15
22
14
Proteína
g
1.14
1.64
1.09
Gorduras totais
g
0.36
0.52
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
2.69
3.87
2.58
Fibra alimentar
g
1
1.4
1
Monossacarídeos
g
1.71
2.46
1.64
Minerais
Cálcio
mg
18
26
17
Ferro
mg
0.37
0.53
0.36
Magnésio
mg
19
27
18
Fósforo
mg
37
53
36
Potássio
mg
264
380
253
Sódio
mg
3
4
3
Zinco
mg
0.33
0.48
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.9
18.6
12.4
Tiamina
mg
0.035
0.05
0.034
Riboflavina
mg
0.024
0.035
0.023
Niacina
mg
0.51
0.734
0.49
Vitamina B6
mg
0.08
0.115
0.077
Ácido fólico, total
µg
28
40
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
81
54
Vitamina A (SI)
IU
1117
1608
1072
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.17
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
6
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.072
0.104
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.042
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.151
0.217
0.145
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0