Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, cozida, com casca, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (144.00 g)


xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água g 95.22 137.12 91.41
Valor energético (kcal) kcal 15 22 14
Proteína g 1.14 1.64 1.09
Gorduras totais g 0.36 0.52 0.35
Carboidratos (por diferença) g 2.69 3.87 2.58
Fibra alimentar g 1 1.4 1
Monossacarídeos g 1.71 2.46 1.64
Minerais
Cálcio mg 18 26 17
Ferro mg 0.37 0.53 0.36
Magnésio mg 19 27 18
Fósforo mg 37 53 36
Potássio mg 264 380 253
Sódio mg 3 4 3
Zinco mg 0.33 0.48 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.9 18.6 12.4
Tiamina mg 0.035 0.05 0.034
Riboflavina mg 0.024 0.035 0.023
Niacina mg 0.51 0.734 0.49
Vitamina B6 mg 0.08 0.115 0.077
Ácido fólico, total µg 28 40 27
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 81 54
Vitamina A (SI) IU 1117 1608 1072
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.17 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 6 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.072 0.104 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.042 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.151 0.217 0.145
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0