Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, cozida, com casca, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (99.20 g)


xícara de chá, fatiado (90.40 g)


grande (323.00 g)


médio (196.00 g)


fatia (9.90 g)


pequeno (118.00 g)
Principais
Água g 94.79 94.03 85.69 306.17 185.79 9.38 111.85
Valor energético (kcal) kcal 17 17 15 55 33 2 20
Proteína g 1.21 1.2 1.09 3.91 2.37 0.12 1.43
Gorduras totais g 0.32 0.32 0.29 1.03 0.63 0.03 0.38
Carboidratos (por diferença) g 3.11 3.09 2.81 10.05 6.1 0.31 3.67
Fibra alimentar g 1 1 0.9 3.2 2 0.1 1.2
Monossacarídeos g 2.5 2.48 2.26 8.08 4.9 0.25 2.95
Minerais
Cálcio mg 16 16 14 52 31 2 19
Ferro mg 0.37 0.37 0.33 1.2 0.73 0.04 0.44
Magnésio mg 18 18 16 58 35 2 21
Fósforo mg 38 38 34 123 74 4 45
Potássio mg 261 259 236 843 512 26 308
Sódio mg 8 8 7 26 16 1 9
Zinco mg 0.32 0.32 0.29 1.03 0.63 0.03 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17.9 17.8 16.2 57.8 35.1 1.8 21.1
Tiamina mg 0.045 0.045 0.041 0.145 0.088 0.004 0.053
Riboflavina mg 0.094 0.093 0.085 0.304 0.184 0.009 0.111
Niacina mg 0.451 0.447 0.408 1.457 0.884 0.045 0.532
Vitamina B6 mg 0.163 0.162 0.147 0.526 0.319 0.016 0.192
Ácido fólico, total µg 24 24 22 78 47 2 28
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 10 9 32 20 1 12
Vitamina A (SI) IU 200 198 181 646 392 20 236
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.12 0.11 0.39 0.24 0.01 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 4.3 3.9 13.9 8.4 0.4 5.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.084 0.083 0.076 0.271 0.165 0.008 0.099
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.011 0.01 0.036 0.022 0.001 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.091 0.09 0.082 0.294 0.178 0.009 0.107
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0