Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, sem casca, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, sem casca, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassada (192.00 g)
xícara de chá, fatiado (144.00 g)
Principais
Água
g
95.00
182.4
136.8
Valor energético (kcal)
kcal
16
31
23
Proteína
g
1.03
1.98
1.48
Gorduras totais
g
0.17
0.33
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
3.3
6.34
4.75
Fibra alimentar
g
1.9
3.6
2.7
Monossacarídeos
g
1.5
2.88
2.16
Minerais
Cálcio
mg
15
29
22
Ferro
mg
0.33
0.63
0.48
Magnésio
mg
19
36
27
Fósforo
mg
28
54
40
Potássio
mg
140
269
202
Sódio
mg
1
2
1
Zinco
mg
0.24
0.46
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.8
20.7
15.6
Tiamina
mg
0.051
0.098
0.073
Riboflavina
mg
0.025
0.048
0.036
Niacina
mg
0.464
0.891
0.668
Vitamina B6
mg
0.085
0.163
0.122
Ácido fólico, total
µg
21
40
30
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
6
Vitamina A (SI)
IU
85
163
122
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.23
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
6.7
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.067
0.05
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.025
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.072
0.138
0.104
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0