Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora tipo espaguete (squash), cozida, sem casca, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, amassada (192.00 g)


xícara de chá, fatiado (144.00 g)
Principais
Água g 95.00 182.4 136.8
Valor energético (kcal) kcal 16 31 23
Proteína g 1.03 1.98 1.48
Gorduras totais g 0.17 0.33 0.24
Carboidratos (por diferença) g 3.3 6.34 4.75
Fibra alimentar g 1.9 3.6 2.7
Monossacarídeos g 1.5 2.88 2.16
Minerais
Cálcio mg 15 29 22
Ferro mg 0.33 0.63 0.48
Magnésio mg 19 36 27
Fósforo mg 28 54 40
Potássio mg 140 269 202
Sódio mg 1 2 1
Zinco mg 0.24 0.46 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.8 20.7 15.6
Tiamina mg 0.051 0.098 0.073
Riboflavina mg 0.025 0.048 0.036
Niacina mg 0.464 0.891 0.668
Vitamina B6 mg 0.085 0.163 0.122
Ácido fólico, total µg 21 40 30
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 8 6
Vitamina A (SI) IU 85 163 122
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.23 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 6.7 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.067 0.05
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.025 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.072 0.138 0.104
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0