Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), sem casca, crua
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), sem casca, crua
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (104.00 g)
Principais
Água
g
94.18
97.95
Valor energético (kcal)
kcal
18
19
Proteína
g
1.2
1.25
Gorduras totais
g
0.2
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
3.84
3.99
Fibra alimentar
g
1.2
1.2
Monossacarídeos
g
2.39
2.49
Minerais
Cálcio
mg
19
20
Ferro
mg
0.4
0.42
Magnésio
mg
23
24
Fósforo
mg
36
37
Potássio
mg
182
189
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.29
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
18.7
Tiamina
mg
0.07
0.073
Riboflavina
mg
0.03
0.031
Niacina
mg
0.6
0.624
Vitamina B6
mg
0.109
0.113
Ácido fólico, total
µg
30
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
11
Vitamina A (SI)
IU
217
226
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
3.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.084
0.087
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0