Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora tipo espaguete (squash), sem casca, crua
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (104.00 g)
Principais
Água g 94.18 97.95
Valor energético (kcal) kcal 18 19
Proteína g 1.2 1.25
Gorduras totais g 0.2 0.21
Carboidratos (por diferença) g 3.84 3.99
Fibra alimentar g 1.2 1.2
Monossacarídeos g 2.39 2.49
Minerais
Cálcio mg 19 20
Ferro mg 0.4 0.42
Magnésio mg 23 24
Fósforo mg 36 37
Potássio mg 182 189
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.29 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18 18.7
Tiamina mg 0.07 0.073
Riboflavina mg 0.03 0.031
Niacina mg 0.6 0.624
Vitamina B6 mg 0.109 0.113
Ácido fólico, total µg 30 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 11
Vitamina A (SI) IU 217 226
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 3.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.084 0.087
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0