Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (104.00 g)
Principais
Água g 93.66 97.41
Valor energético (kcal) kcal 20 21
Proteína g 0.83 0.86
Gorduras totais g 0.14 0.15
Carboidratos (por diferença) g 4.8 4.99
Fibra alimentar g 1.2 1.2
Minerais
Cálcio mg 18 19
Ferro mg 0.48 0.5
Magnésio mg 23 24
Fósforo mg 35 36
Potássio mg 209 217
Sódio mg 5 5
Zinco mg 0.37 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.4 6.7
Tiamina mg 0.04 0.042
Riboflavina mg 0.048 0.05
Niacina mg 0.4 0.416
Vitamina B6 mg 0.088 0.092
Ácido fólico, total µg 12 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 15
Vitamina A (SI) IU 279 290
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.03
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.06 0.062
Colesterol mg 0 0