Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (104.00 g)
Principais
Água
g
93.66
97.41
Valor energético (kcal)
kcal
20
21
Proteína
g
0.83
0.86
Gorduras totais
g
0.14
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
4.99
Fibra alimentar
g
1.2
1.2
Minerais
Cálcio
mg
18
19
Ferro
mg
0.48
0.5
Magnésio
mg
23
24
Fósforo
mg
35
36
Potássio
mg
209
217
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
0.37
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.4
6.7
Tiamina
mg
0.04
0.042
Riboflavina
mg
0.048
0.05
Niacina
mg
0.4
0.416
Vitamina B6
mg
0.088
0.092
Ácido fólico, total
µg
12
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
15
Vitamina A (SI)
IU
279
290
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.03
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.062
Colesterol
mg
0
0