Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, lata, solido, sem sal
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, lata, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (168.00 g)
xícara de chá, amassada (192.00 g)
xícara de chá, fatias (172.80 g)
fatia (8.00 g)
lata (241.00 g)
Principais
Água
g
96.04
161.35
184.4
165.96
7.68
231.46
Valor energético (kcal)
kcal
13
22
25
22
1
31
Proteína
g
0.61
1.02
1.17
1.05
0.05
1.47
Gorduras totais
g
0.07
0.12
0.13
0.12
0.01
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
2.96
4.97
5.68
5.11
0.24
7.13
Fibra alimentar
g
1.4
2.4
2.7
2.4
0.1
3.4
Monossacarídeos
g
1.19
2
2.28
2.06
0.1
2.87
Minerais
Cálcio
mg
12
20
23
21
1
29
Ferro
mg
0.71
1.19
1.36
1.23
0.06
1.71
Magnésio
mg
13
22
25
22
1
31
Fósforo
mg
21
35
40
36
2
51
Potássio
mg
96
161
184
166
8
231
Sódio
mg
5
8
10
9
0
12
Zinco
mg
0.29
0.49
0.56
0.5
0.02
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
4.5
5.2
4.7
0.2
6.5
Tiamina
mg
0.016
0.027
0.031
0.028
0.001
0.039
Riboflavina
mg
0.027
0.045
0.052
0.047
0.002
0.065
Niacina
mg
0.418
0.702
0.803
0.722
0.033
1.007
Vitamina B6
mg
0.042
0.071
0.081
0.073
0.003
0.101
Ácido fólico, total
µg
10
17
19
17
1
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
8
10
9
0
12
Vitamina A (SI)
IU
102
171
196
176
8
246
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.2
0.23
0.21
0.01
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
4.7
5.4
4.8
0.2
6.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.025
0.029
0.026
0.001
0.036
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.008
0.01
0.009
0
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.052
0.06
0.054
0.002
0.075
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0