Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (144.00 g)
xícara de chá, fatias (72.00 g)
Principais
Água
g
94.25
135.72
67.86
Valor energético (kcal)
kcal
23
33
17
Proteína
g
1.04
1.5
0.75
Gorduras totais
g
0.39
0.56
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
3.79
5.46
2.73
Fibra alimentar
g
1.1
1.6
0.8
Monossacarídeos
g
2.48
3.57
1.79
Minerais
Cálcio
mg
22
32
16
Ferro
mg
0.37
0.53
0.27
Magnésio
mg
16
23
12
Fósforo
mg
29
42
21
Potássio
mg
177
255
127
Sódio
mg
1
1
1
Zinco
mg
0.22
0.32
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.6
16.7
8.4
Tiamina
mg
0.043
0.062
0.031
Riboflavina
mg
0.025
0.036
0.018
Niacina
mg
0.507
0.73
0.365
Vitamina B6
mg
0.078
0.112
0.056
Ácido fólico, total
µg
23
33
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
81
40
Vitamina A (SI)
IU
1117
1608
804
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.17
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
6.3
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.064
0.092
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.033
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.131
0.189
0.094
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0