Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (144.00 g)


xícara de chá, fatias (72.00 g)
Principais
Água g 94.25 135.72 67.86
Valor energético (kcal) kcal 23 33 17
Proteína g 1.04 1.5 0.75
Gorduras totais g 0.39 0.56 0.28
Carboidratos (por diferença) g 3.79 5.46 2.73
Fibra alimentar g 1.1 1.6 0.8
Monossacarídeos g 2.48 3.57 1.79
Minerais
Cálcio mg 22 32 16
Ferro mg 0.37 0.53 0.27
Magnésio mg 16 23 12
Fósforo mg 29 42 21
Potássio mg 177 255 127
Sódio mg 1 1 1
Zinco mg 0.22 0.32 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.6 16.7 8.4
Tiamina mg 0.043 0.062 0.031
Riboflavina mg 0.025 0.036 0.018
Niacina mg 0.507 0.73 0.365
Vitamina B6 mg 0.078 0.112 0.056
Ácido fólico, total µg 23 33 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 81 40
Vitamina A (SI) IU 1117 1608 804
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.17 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 6.3 3.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.064 0.092 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.033 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.131 0.189 0.094
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0