Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, cru
Relatório básico:
Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, cru
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (101.60 g)
Principais
Água
g
94.28
95.79
Valor energético (kcal)
kcal
19
19
Proteína
g
1.01
1.03
Gorduras totais
g
0.27
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
3.88
3.94
Fibra alimentar
g
1
1
Monossacarídeos
g
3.53
3.59
Minerais
Cálcio
mg
21
21
Ferro
mg
0.44
0.45
Magnésio
mg
20
20
Fósforo
mg
32
33
Potássio
mg
222
226
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.29
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.3
19.6
Tiamina
mg
0.051
0.052
Riboflavina
mg
0.041
0.042
Niacina
mg
0.448
0.455
Vitamina B6
mg
0.104
0.106
Ácido fólico, total
µg
19
19
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
8
Vitamina A (SI)
IU
150
152
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.093
0.094
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.082
0.083
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0