Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espinafre, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Espinafre, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
90.17
112.53
256.08
Valor energético (kcal)
kcal
29
36
82
Proteína
g
3.63
4.53
10.31
Gorduras totais
g
0.57
0.71
1.62
Carboidratos (por diferença)
g
4.21
5.25
11.96
Fibra alimentar
g
2.9
3.6
8.2
Monossacarídeos
g
0.65
0.81
1.85
Minerais
Cálcio
mg
129
161
366
Ferro
mg
1.89
2.36
5.37
Magnésio
mg
75
94
213
Fósforo
mg
49
61
139
Potássio
mg
346
432
983
Sódio
mg
74
92
210
Zinco
mg
0.56
0.7
1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.5
6.9
15.6
Tiamina
mg
0.094
0.117
0.267
Riboflavina
mg
0.224
0.28
0.636
Niacina
mg
0.507
0.633
1.44
Vitamina B6
mg
0.172
0.215
0.488
Ácido fólico, total
µg
145
181
412
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
586
731
1664
Vitamina A (SI)
IU
11726
14634
33302
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.9
3.62
8.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
372
464.3
1056.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.051
0.116
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.082
0.102
0.233
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0