Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espinafre, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.80 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 90.17 112.53 256.08
Valor energético (kcal) kcal 29 36 82
Proteína g 3.63 4.53 10.31
Gorduras totais g 0.57 0.71 1.62
Carboidratos (por diferença) g 4.21 5.25 11.96
Fibra alimentar g 2.9 3.6 8.2
Monossacarídeos g 0.65 0.81 1.85
Minerais
Cálcio mg 129 161 366
Ferro mg 1.89 2.36 5.37
Magnésio mg 75 94 213
Fósforo mg 49 61 139
Potássio mg 346 432 983
Sódio mg 74 92 210
Zinco mg 0.56 0.7 1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.5 6.9 15.6
Tiamina mg 0.094 0.117 0.267
Riboflavina mg 0.224 0.28 0.636
Niacina mg 0.507 0.633 1.44
Vitamina B6 mg 0.172 0.215 0.488
Ácido fólico, total µg 145 181 412
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 586 731 1664
Vitamina A (SI) IU 11726 14634 33302
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.9 3.62 8.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 372 464.3 1056.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.051 0.116
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.082 0.102 0.233
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0