Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espinafre, lata, solido drenado
Relatório básico:
Espinafre, lata, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (171.20 g)
Principais
Água
g
91.78
157.13
Valor energético (kcal)
kcal
23
39
Proteína
g
2.81
4.81
Gorduras totais
g
0.5
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
5.82
Fibra alimentar
g
2.4
4.1
Monossacarídeos
g
0.4
0.68
Minerais
Cálcio
mg
127
217
Ferro
mg
2.3
3.94
Magnésio
mg
76
130
Fósforo
mg
44
75
Potássio
mg
346
592
Sódio
mg
322
551
Zinco
mg
0.46
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.3
24.5
Tiamina
mg
0.016
0.027
Riboflavina
mg
0.138
0.236
Niacina
mg
0.388
0.664
Vitamina B6
mg
0.1
0.171
Ácido fólico, total
µg
98
168
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
490
839
Vitamina A (SI)
IU
9801
16779
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.94
3.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
461.6
790.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.081
0.139
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.211
0.361
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0