Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espinafre, lata, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (171.20 g)
Principais
Água g 91.78 157.13
Valor energético (kcal) kcal 23 39
Proteína g 2.81 4.81
Gorduras totais g 0.5 0.86
Carboidratos (por diferença) g 3.4 5.82
Fibra alimentar g 2.4 4.1
Monossacarídeos g 0.4 0.68
Minerais
Cálcio mg 127 217
Ferro mg 2.3 3.94
Magnésio mg 76 130
Fósforo mg 44 75
Potássio mg 346 592
Sódio mg 322 551
Zinco mg 0.46 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.3 24.5
Tiamina mg 0.016 0.027
Riboflavina mg 0.138 0.236
Niacina mg 0.388 0.664
Vitamina B6 mg 0.1 0.171
Ácido fólico, total µg 98 168
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 490 839
Vitamina A (SI) IU 9801 16779
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.94 3.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 461.6 790.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.081 0.139
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.211 0.361
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0