Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, broto, cozido, frito

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 67.20
Valor energético (kcal) kcal 125
Proteína g 13.1
Gorduras totais g 7.1
Carboidratos (por diferença) g 9.4
Fibra alimentar g 0.8
Minerais
Cálcio mg 82
Ferro mg 0.4
Magnésio mg 96
Fósforo mg 216
Potássio mg 567
Sódio mg 14
Zinco mg 2.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12
Tiamina mg 0.42
Riboflavina mg 0.19
Niacina mg 1.1
Vitamina B6 mg 0.168
Ácido fólico, total µg 127
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1
Vitamina A (SI) IU 17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.985
Gorduras monoinsaturadas g 1.609
Gorduras poliinsaturadas g 4.009
Colesterol mg 0