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FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, broto, cozido, frito
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, broto, cozido, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
67.20
Valor energético (kcal)
kcal
125
Proteína
g
13.1
Gorduras totais
g
7.1
Carboidratos (por diferença)
g
9.4
Fibra alimentar
g
0.8
Minerais
Cálcio
mg
82
Ferro
mg
0.4
Magnésio
mg
96
Fósforo
mg
216
Potássio
mg
567
Sódio
mg
14
Zinco
mg
2.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
Tiamina
mg
0.42
Riboflavina
mg
0.19
Niacina
mg
1.1
Vitamina B6
mg
0.168
Ácido fólico, total
µg
127
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
Vitamina A (SI)
IU
17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.985
Gorduras monoinsaturadas
g
1.609
Gorduras poliinsaturadas
g
4.009
Colesterol
mg
0