Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, broto, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, broto, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (75.20 g)
Principais
Água
g
79.45
59.75
Valor energético (kcal)
kcal
81
61
Proteína
g
8.47
6.37
Gorduras totais
g
4.45
3.35
Carboidratos (por diferença)
g
6.53
4.91
Fibra alimentar
g
0.8
0.6
Monossacarídeos
g
0.52
0.39
Minerais
Cálcio
mg
59
44
Ferro
mg
1.31
0.99
Magnésio
mg
60
45
Fósforo
mg
135
102
Potássio
mg
355
267
Sódio
mg
10
8
Zinco
mg
1.04
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.3
6.2
Tiamina
mg
0.205
0.154
Riboflavina
mg
0.053
0.04
Niacina
mg
1.092
0.821
Vitamina B6
mg
0.105
0.079
Ácido fólico, total
µg
80
60
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
40
30
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
70.6
53.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.617
0.464
Gorduras monoinsaturadas
g
1.009
0.759
Gorduras poliinsaturadas
g
2.513
1.89
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0