Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, broto, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (75.20 g)
Principais
Água g 79.45 59.75
Valor energético (kcal) kcal 81 61
Proteína g 8.47 6.37
Gorduras totais g 4.45 3.35
Carboidratos (por diferença) g 6.53 4.91
Fibra alimentar g 0.8 0.6
Monossacarídeos g 0.52 0.39
Minerais
Cálcio mg 59 44
Ferro mg 1.31 0.99
Magnésio mg 60 45
Fósforo mg 135 102
Potássio mg 355 267
Sódio mg 10 8
Zinco mg 1.04 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.3 6.2
Tiamina mg 0.205 0.154
Riboflavina mg 0.053 0.04
Niacina mg 1.092 0.821
Vitamina B6 mg 0.105 0.079
Ácido fólico, total µg 80 60
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 40 30
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 70.6 53.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.617 0.464
Gorduras monoinsaturadas g 1.009 0.759
Gorduras poliinsaturadas g 2.513 1.89
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0