Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, broto, cru
Relatório básico:
Feijao-soja, semente madura, broto, cru
Nome Científico:
Glycine max
Nome Científico:
Glycine max
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (28.00 g)
brotos (10.00 g)
Principais
Água
g
69.05
19.33
6.91
Valor energético (kcal)
kcal
122
34
12
Proteína
g
13.09
3.67
1.31
Gorduras totais
g
6.7
1.88
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
9.57
2.68
0.96
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
0.1
Minerais
Cálcio
mg
67
19
7
Ferro
mg
2.1
0.59
0.21
Magnésio
mg
72
20
7
Fósforo
mg
164
46
16
Potássio
mg
484
136
48
Sódio
mg
14
4
1
Zinco
mg
1.17
0.33
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.3
4.3
1.5
Tiamina
mg
0.34
0.095
0.034
Riboflavina
mg
0.118
0.033
0.012
Niacina
mg
1.148
0.321
0.115
Vitamina B6
mg
0.176
0.049
0.018
Ácido fólico, total
µg
172
48
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
11
3
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.929
0.26
0.093
Gorduras monoinsaturadas
g
1.518
0.425
0.152
Gorduras poliinsaturadas
g
3.783
1.059
0.378
Colesterol
mg
0
0
0