Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, broto, cru
Nome Científico: Glycine max

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (28.00 g)


brotos (10.00 g)
Principais
Água g 69.05 19.33 6.91
Valor energético (kcal) kcal 122 34 12
Proteína g 13.09 3.67 1.31
Gorduras totais g 6.7 1.88 0.67
Carboidratos (por diferença) g 9.57 2.68 0.96
Fibra alimentar g 1.1 0.3 0.1
Minerais
Cálcio mg 67 19 7
Ferro mg 2.1 0.59 0.21
Magnésio mg 72 20 7
Fósforo mg 164 46 16
Potássio mg 484 136 48
Sódio mg 14 4 1
Zinco mg 1.17 0.33 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.3 4.3 1.5
Tiamina mg 0.34 0.095 0.034
Riboflavina mg 0.118 0.033 0.012
Niacina mg 1.148 0.321 0.115
Vitamina B6 mg 0.176 0.049 0.018
Ácido fólico, total µg 172 48 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 11 3 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.929 0.26 0.093
Gorduras monoinsaturadas g 1.518 0.425 0.152
Gorduras poliinsaturadas g 3.783 1.059 0.378
Colesterol mg 0 0 0