Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, verde, cru
Nome Científico: Glycine max

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 67.50 138.24
Valor energético (kcal) kcal 147 301
Proteína g 12.95 26.52
Gorduras totais g 6.8 13.93
Carboidratos (por diferença) g 11.05 22.63
Fibra alimentar g 4.2 8.6
Minerais
Cálcio mg 197 403
Ferro mg 3.55 7.27
Magnésio mg 65 133
Fósforo mg 194 397
Potássio mg 620 1270
Sódio mg 15 31
Zinco mg 0.99 2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29 59.4
Tiamina mg 0.435 0.891
Riboflavina mg 0.175 0.358
Niacina mg 1.65 3.379
Vitamina B6 mg 0.065 0.133
Ácido fólico, total µg 165 338
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 18
Vitamina A (SI) IU 180 369
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.786 1.61
Gorduras monoinsaturadas g 1.284 2.63
Gorduras poliinsaturadas g 3.2 6.554
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0