Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-soja, verde, cru
Relatório básico:
Feijao-soja, verde, cru
Nome Científico:
Glycine max
Nome Científico:
Glycine max
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
67.50
138.24
Valor energético (kcal)
kcal
147
301
Proteína
g
12.95
26.52
Gorduras totais
g
6.8
13.93
Carboidratos (por diferença)
g
11.05
22.63
Fibra alimentar
g
4.2
8.6
Minerais
Cálcio
mg
197
403
Ferro
mg
3.55
7.27
Magnésio
mg
65
133
Fósforo
mg
194
397
Potássio
mg
620
1270
Sódio
mg
15
31
Zinco
mg
0.99
2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29
59.4
Tiamina
mg
0.435
0.891
Riboflavina
mg
0.175
0.358
Niacina
mg
1.65
3.379
Vitamina B6
mg
0.065
0.133
Ácido fólico, total
µg
165
338
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
18
Vitamina A (SI)
IU
180
369
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.786
1.61
Gorduras monoinsaturadas
g
1.284
2.63
Gorduras poliinsaturadas
g
3.2
6.554
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0