Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alga-marinha, agar, crua
Nome Científico: Eucheuma spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (8.00 g)
Principais
Água g 91.32 7.31
Valor energético (kcal) kcal 26 2
Proteína g 0.54 0.04
Gorduras totais g 0.03 0
Carboidratos (por diferença) g 6.75 0.54
Fibra alimentar g 0.5 0
Monossacarídeos g 0.28 0.02
Minerais
Cálcio mg 54 4
Ferro mg 1.86 0.15
Magnésio mg 67 5
Fósforo mg 5 0
Potássio mg 226 18
Sódio mg 9 1
Zinco mg 0.58 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.005 0
Riboflavina mg 0.022 0.002
Niacina mg 0.055 0.004
Vitamina B6 mg 0.032 0.003
Ácido fólico, total µg 85 7
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.001
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0