Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alga-marinha, agar, crua
Relatório básico:
Alga-marinha, agar, crua
Nome Científico:
Eucheuma spp.
Nome Científico:
Eucheuma spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (8.00 g)
Principais
Água
g
91.32
7.31
Valor energético (kcal)
kcal
26
2
Proteína
g
0.54
0.04
Gorduras totais
g
0.03
0
Carboidratos (por diferença)
g
6.75
0.54
Fibra alimentar
g
0.5
0
Monossacarídeos
g
0.28
0.02
Minerais
Cálcio
mg
54
4
Ferro
mg
1.86
0.15
Magnésio
mg
67
5
Fósforo
mg
5
0
Potássio
mg
226
18
Sódio
mg
9
1
Zinco
mg
0.58
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.005
0
Riboflavina
mg
0.022
0.002
Niacina
mg
0.055
0.004
Vitamina B6
mg
0.032
0.003
Ácido fólico, total
µg
85
7
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.001
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0