Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chucrute, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Chucrute, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (113.60 g)
xícara de chá, não drenado (188.80 g)
Principais
Água
g
92.52
105.1
174.68
Valor energético (kcal)
kcal
19
22
36
Proteína
g
0.91
1.03
1.72
Gorduras totais
g
0.14
0.16
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
4.28
4.86
8.08
Fibra alimentar
g
2.9
3.3
5.5
Monossacarídeos
g
1.78
2.02
3.36
Minerais
Cálcio
mg
30
34
57
Ferro
mg
1.47
1.67
2.78
Magnésio
mg
13
15
25
Fósforo
mg
20
23
38
Potássio
mg
170
193
321
Sódio
mg
661
751
1248
Zinco
mg
0.19
0.22
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.7
16.7
27.8
Tiamina
mg
0.021
0.024
0.04
Riboflavina
mg
0.022
0.025
0.042
Niacina
mg
0.143
0.162
0.27
Vitamina B6
mg
0.13
0.148
0.245
Ácido fólico, total
µg
24
27
45
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
2
Vitamina A (SI)
IU
18
20
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.16
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13
14.8
24.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.039
0.064
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.015
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.067
0.076
0.126
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0