Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chucrute, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (113.60 g)


xícara de chá, não drenado (188.80 g)
Principais
Água g 92.52 105.1 174.68
Valor energético (kcal) kcal 19 22 36
Proteína g 0.91 1.03 1.72
Gorduras totais g 0.14 0.16 0.26
Carboidratos (por diferença) g 4.28 4.86 8.08
Fibra alimentar g 2.9 3.3 5.5
Monossacarídeos g 1.78 2.02 3.36
Minerais
Cálcio mg 30 34 57
Ferro mg 1.47 1.67 2.78
Magnésio mg 13 15 25
Fósforo mg 20 23 38
Potássio mg 170 193 321
Sódio mg 661 751 1248
Zinco mg 0.19 0.22 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.7 16.7 27.8
Tiamina mg 0.021 0.024 0.04
Riboflavina mg 0.022 0.025 0.042
Niacina mg 0.143 0.162 0.27
Vitamina B6 mg 0.13 0.148 0.245
Ácido fólico, total µg 24 27 45
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 2
Vitamina A (SI) IU 18 20 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.16 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13 14.8 24.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.034 0.039 0.064
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.015 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.067 0.076 0.126
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0