Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barba-de-bode, cru
Relatório básico:
Barba-de-bode, cru
Nome Científico:
Tragopogon porrifolius
Nome Científico:
Tragopogon porrifolius
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (106.40 g)
Principais
Água
g
77.00
81.93
Valor energético (kcal)
kcal
82
87
Proteína
g
3.3
3.51
Gorduras totais
g
0.2
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
18.6
19.79
Fibra alimentar
g
3.3
3.5
Minerais
Cálcio
mg
60
64
Ferro
mg
0.7
0.74
Magnésio
mg
23
24
Fósforo
mg
75
80
Potássio
mg
380
404
Sódio
mg
20
21
Zinco
mg
0.38
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
8.5
Tiamina
mg
0.08
0.085
Riboflavina
mg
0.22
0.234
Niacina
mg
0.5
0.532
Vitamina B6
mg
0.277
0.295
Ácido fólico, total
µg
26
28
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0