Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rutabaga, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Rutabaga, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (136.00 g)
xícara de chá, amassada (192.00 g)
Principais
Água
g
91.54
124.49
175.76
Valor energético (kcal)
kcal
30
41
58
Proteína
g
0.93
1.26
1.79
Gorduras totais
g
0.18
0.24
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
6.84
9.3
13.13
Fibra alimentar
g
1.8
2.4
3.5
Monossacarídeos
g
3.95
5.37
7.58
Minerais
Cálcio
mg
18
24
35
Ferro
mg
0.18
0.24
0.35
Magnésio
mg
10
14
19
Fósforo
mg
41
56
79
Potássio
mg
216
294
415
Sódio
mg
5
7
10
Zinco
mg
0.12
0.16
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.8
25.6
36.1
Tiamina
mg
0.082
0.112
0.157
Riboflavina
mg
0.041
0.056
0.079
Niacina
mg
0.715
0.972
1.373
Vitamina B6
mg
0.102
0.139
0.196
Ácido fólico, total
µg
15
20
29
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.33
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.039
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.037
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.129
0.182
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0