Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rutabaga, cru
Relatório básico:
Rutabaga, cru
Nome Científico:
Brassica napus var. napobrassica
Nome Científico:
Brassica napus var. napobrassica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (112.00 g)
grande (772.00 g)
médio (386.00 g)
pequeno (192.00 g)
Principais
Água
g
89.43
100.16
690.4
345.2
171.71
Valor energético (kcal)
kcal
37
41
286
143
71
Proteína
g
1.08
1.21
8.34
4.17
2.07
Gorduras totais
g
0.16
0.18
1.24
0.62
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
8.62
9.65
66.55
33.27
16.55
Fibra alimentar
g
2.3
2.6
17.8
8.9
4.4
Monossacarídeos
g
4.46
5
34.43
17.22
8.56
Minerais
Cálcio
mg
43
48
332
166
83
Ferro
mg
0.44
0.49
3.4
1.7
0.84
Magnésio
mg
20
22
154
77
38
Fósforo
mg
53
59
409
205
102
Potássio
mg
305
342
2355
1177
586
Sódio
mg
12
13
93
46
23
Zinco
mg
0.24
0.27
1.85
0.93
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25
28
193
96.5
48
Tiamina
mg
0.09
0.101
0.695
0.347
0.173
Riboflavina
mg
0.04
0.045
0.309
0.154
0.077
Niacina
mg
0.7
0.784
5.404
2.702
1.344
Vitamina B6
mg
0.1
0.112
0.772
0.386
0.192
Ácido fólico, total
µg
21
24
162
81
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
15
8
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.34
2.32
1.16
0.58
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
2.3
1.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.03
0.208
0.104
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.028
0.193
0.097
0.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.099
0.679
0.34
0.169
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0