Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabanete, oriental, seco
Relatório básico:
Rabanete, oriental, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (92.80 g)
Principais
Água
g
19.68
18.26
Valor energético (kcal)
kcal
271
251
Proteína
g
7.9
7.33
Gorduras totais
g
0.72
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
63.37
58.81
Fibra alimentar
g
23.9
22.2
Monossacarídeos
g
37.32
34.63
Minerais
Cálcio
mg
629
584
Ferro
mg
6.73
6.25
Magnésio
mg
170
158
Fósforo
mg
204
189
Potássio
mg
3494
3242
Sódio
mg
278
258
Zinco
mg
2.13
1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.27
0.251
Riboflavina
mg
0.68
0.631
Niacina
mg
3.4
3.155
Vitamina B6
mg
0.618
0.574
Ácido fólico, total
µg
295
274
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.218
0.202
Gorduras monoinsaturadas
g
0.119
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
0.325
0.302
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0