Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabanete, oriental, cru
Relatório básico:
Rabanete, oriental, cru
Nome Científico:
Raphanus sativus (Longipinratus Group)
Nome Científico:
Raphanus sativus (Longipinratus Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (92.80 g)
rabanete (338.00 g)
Principais
Água
g
94.62
87.81
319.82
Valor energético (kcal)
kcal
18
17
61
Proteína
g
0.6
0.56
2.03
Gorduras totais
g
0.1
0.09
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
4.1
3.8
13.86
Fibra alimentar
g
1.6
1.5
5.4
Monossacarídeos
g
2.5
2.32
8.45
Minerais
Cálcio
mg
27
25
91
Ferro
mg
0.4
0.37
1.35
Magnésio
mg
16
15
54
Fósforo
mg
23
21
78
Potássio
mg
227
211
767
Sódio
mg
21
19
71
Zinco
mg
0.15
0.14
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22
20.4
74.4
Tiamina
mg
0.02
0.019
0.068
Riboflavina
mg
0.02
0.019
0.068
Niacina
mg
0.2
0.186
0.676
Vitamina B6
mg
0.046
0.043
0.155
Ácido fólico, total
µg
28
26
95
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.028
0.101
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.016
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.042
0.152
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0