Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rabanete, oriental, cru
Nome Científico: Raphanus sativus (Longipinratus Group)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (92.80 g)


rabanete (338.00 g)
Principais
Água g 94.62 87.81 319.82
Valor energético (kcal) kcal 18 17 61
Proteína g 0.6 0.56 2.03
Gorduras totais g 0.1 0.09 0.34
Carboidratos (por diferença) g 4.1 3.8 13.86
Fibra alimentar g 1.6 1.5 5.4
Monossacarídeos g 2.5 2.32 8.45
Minerais
Cálcio mg 27 25 91
Ferro mg 0.4 0.37 1.35
Magnésio mg 16 15 54
Fósforo mg 23 21 78
Potássio mg 227 211 767
Sódio mg 21 19 71
Zinco mg 0.15 0.14 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22 20.4 74.4
Tiamina mg 0.02 0.019 0.068
Riboflavina mg 0.02 0.019 0.068
Niacina mg 0.2 0.186 0.676
Vitamina B6 mg 0.046 0.043 0.155
Ácido fólico, total µg 28 26 95
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.028 0.101
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.016 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.045 0.042 0.152
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0