Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabanete, cru
Relatório básico:
Rabanete, cru
Nome Científico:
Raphanus sativus
Nome Científico:
Raphanus sativus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (92.80 g)
grande (9.00 g)
médio (4.50 g)
fatia (1.00 g)
pequeno (2.00 g)
xícara de chá, fatias (46.40 g)
Principais
Água
g
95.27
88.41
8.57
4.29
0.95
1.91
44.21
Valor energético (kcal)
kcal
16
15
1
1
0
0
7
Proteína
g
0.68
0.63
0.06
0.03
0.01
0.01
0.32
Gorduras totais
g
0.1
0.09
0.01
0
0
0
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
3.16
0.31
0.15
0.03
0.07
1.58
Fibra alimentar
g
1.6
1.5
0.1
0.1
0
0
0.7
Monossacarídeos
g
1.86
1.73
0.17
0.08
0.02
0.04
0.86
Minerais
Cálcio
mg
25
23
2
1
0
1
12
Ferro
mg
0.34
0.32
0.03
0.02
0
0.01
0.16
Magnésio
mg
10
9
1
0
0
0
5
Fósforo
mg
20
19
2
1
0
0
9
Potássio
mg
233
216
21
10
2
5
108
Sódio
mg
39
36
4
2
0
1
18
Zinco
mg
0.28
0.26
0.03
0.01
0
0.01
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.8
13.7
1.3
0.7
0.1
0.3
6.9
Tiamina
mg
0.012
0.011
0.001
0.001
0
0
0.006
Riboflavina
mg
0.039
0.036
0.004
0.002
0
0.001
0.018
Niacina
mg
0.254
0.236
0.023
0.011
0.003
0.005
0.118
Vitamina B6
mg
0.071
0.066
0.006
0.003
0.001
0.001
0.033
Ácido fólico, total
µg
25
23
2
1
0
1
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
6
1
0
0
0
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
1.2
0.1
0.1
0
0
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.03
0.003
0.001
0
0.001
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.016
0.002
0.001
0
0
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.045
0.004
0.002
0
0.001
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0