Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beldroega, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (92.00 g)


abóbora (431.00 g)
Principais
Água g 93.52 86.04 403.07
Valor energético (kcal) kcal 18 17 78
Proteína g 1.49 1.37 6.42
Gorduras totais g 0.19 0.17 0.82
Carboidratos (por diferença) g 3.55 3.27 15.3
Minerais
Cálcio mg 78 72 336
Ferro mg 0.77 0.71 3.32
Magnésio mg 67 62 289
Fósforo mg 37 34 159
Potássio mg 488 449 2103
Sódio mg 44 40 190
Zinco mg 0.17 0.16 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.5 9.7 45.3
Tiamina mg 0.031 0.029 0.134
Riboflavina mg 0.09 0.083 0.388
Niacina mg 0.46 0.423 1.983
Vitamina B6 mg 0.07 0.064 0.302
Ácido fólico, total µg 9 8 39
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 93 86 401
Vitamina A (SI) IU 1852 1704 7982
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0