Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beldroega, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Beldroega, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (92.00 g)
abóbora (431.00 g)
Principais
Água
g
93.52
86.04
403.07
Valor energético (kcal)
kcal
18
17
78
Proteína
g
1.49
1.37
6.42
Gorduras totais
g
0.19
0.17
0.82
Carboidratos (por diferença)
g
3.55
3.27
15.3
Minerais
Cálcio
mg
78
72
336
Ferro
mg
0.77
0.71
3.32
Magnésio
mg
67
62
289
Fósforo
mg
37
34
159
Potássio
mg
488
449
2103
Sódio
mg
44
40
190
Zinco
mg
0.17
0.16
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.5
9.7
45.3
Tiamina
mg
0.031
0.029
0.134
Riboflavina
mg
0.09
0.083
0.388
Niacina
mg
0.46
0.423
1.983
Vitamina B6
mg
0.07
0.064
0.302
Ácido fólico, total
µg
9
8
39
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
93
86
401
Vitamina A (SI)
IU
1852
1704
7982
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0