Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beldroega, cru
Relatório básico:
Beldroega, cru
Nome Científico:
Portulaca oleracea
Nome Científico:
Portulaca oleracea
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (34.40 g)
planta (3.00 g)
Principais
Água
g
92.86
31.94
2.79
Valor energético (kcal)
kcal
20
7
1
Proteína
g
2.03
0.7
0.06
Gorduras totais
g
0.36
0.12
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
3.39
1.17
0.1
Minerais
Cálcio
mg
65
22
2
Ferro
mg
1.99
0.68
0.06
Magnésio
mg
68
23
2
Fósforo
mg
44
15
1
Potássio
mg
494
170
15
Sódio
mg
45
15
1
Zinco
mg
0.17
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
7.2
0.6
Tiamina
mg
0.047
0.016
0.001
Riboflavina
mg
0.112
0.039
0.003
Niacina
mg
0.48
0.165
0.014
Vitamina B6
mg
0.073
0.025
0.002
Ácido fólico, total
µg
12
4
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1320
454
40
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0