Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, lata, sem sal
Relatório básico:
Abobora, lata, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
89.97
176.34
Valor energético (kcal)
kcal
34
67
Proteína
g
1.1
2.16
Gorduras totais
g
0.28
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
8.09
15.86
Fibra alimentar
g
2.9
5.7
Monossacarídeos
g
3.3
6.47
Minerais
Cálcio
mg
26
51
Ferro
mg
1.39
2.72
Magnésio
mg
23
45
Fósforo
mg
35
69
Potássio
mg
206
404
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.17
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.2
8.2
Tiamina
mg
0.024
0.047
Riboflavina
mg
0.054
0.106
Niacina
mg
0.367
0.719
Vitamina B6
mg
0.056
0.11
Ácido fólico, total
µg
12
24
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
778
1525
Vitamina A (SI)
IU
15563
30503
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.06
2.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16
31.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.146
0.286
Gorduras monoinsaturadas
g
0.037
0.073
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.029
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0